Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Das schreibt die lokale Presse über uns...

Spenden für „Sternschnuppe“ und „Familienstiftung“

23. Dez 2016 /

Das Unternehmen Arriba Personalmanagement hat erneut einen namhaften Betrag für wohltätige Zwecke gespendet. Andre Gravemeier, geschäftsführender Gesellschafter, hat jetzt die Gelder zugewiesen.

Doppelter Grund zum Feiern

22. Dez 2016 /

Doppelten Grund zum Feiern gab es jetzt im DRK-Familienzentrum „Die kleinen Strolche“. Seit 25 Jahren wird in der Einrichtung Inklusionsarbeit geleistet. Zudem wurden die Renovierungsarbeiten am Spielplatz abgeschlossen, heißt es in einer Pressemitteilung der Einrichtung.

Mann der ersten Stunde

14. Aug 2016 /

Die Vorstandssitzung der Familienstiftung stand ganz im Zeichen der Verabschiedung von Rolf Hakmann aus dem Vorstand. Der Pädagoge war ein Mann der ersten Stunde. Die Idee im Jahr 2008, dauerhaft eine Stiftungseinrichtung zur Förderung von Bildungs- und Erziehungsangeboten zu schaffen, hatte ihn sofort begeistert.